Download Firmware Samsung Galaxy ace 3 GT-S7270

Silahkan yang mau download firmware samsung galaxy ace 3


Model: GT-S7270
OS Version: Android 4.2.2
Build date: 09.01.2014
Region: XSE
PDA: S7270XXUANA2








yang mau download langsung 1 file,kemari aja langsung nih di bawah
=======================================================
======================================================= 

17 komentar

link ke 3 dan link ke 4 file nya sama mas, jadi yang belum lengkap adalah file ke 4, bisa minta tolong link nya di kirim ke email saya, ysufiadi@gmail.com, trima kasih mas..tulisannya sangat membantu

Agan saya juga dikirmin link untuk file ke 4 dong... pelase.. : ). Kirim ke e-mail saya, elhamdi23@gmail.com

Gan link ke 4nya dong sent yak
hugoprimaveraoppo@gmail.com

mas aku udah download tapi kok yang part 02 sama part 08 corrupt ya, tolong send link di novamirza7@gmail.com mas, thanks before

maih bisa kok link nya coba redownload lagi

Semua link dari part01 sampe part08 udah nggak ada masalah lagi kan gan, mohon konfirmasinya sebelum pelanggan mendownload ;)

slm knl, ijin donlod gan, link ke 3 dan link ke 4 file nya sama, tolong link 4 nya di kirim ke email saya, hzrl_salba@yahoo.co.id, trima kasih, mju truss

Tolong kirimin link download firmware samsung gt s7500 dong.. pleaseeee

mas rio itu firmware s7270 lengkap sama file pit dan bootloader nya ga

firmwarenya di block semua trus ekstrak dalam 1 file ya mas rio?
mohon pencerahannya....makasih

tolong kirim link fireware samsung 3 GT-7270 ke emailku mas.
slamet.masngudi05@gmail.com

mintak juga dong fimwarenya gan,, atau kirim link fireware samsung 3 GT-7270 ke email Hamzah.zuki@gmail.com
aner sudah stres sama hp ane gan mohon bantuannya

mas aku minta tolong mas , butuh link frimware untuk samsung ace 3 mas

send email: solusidayamotor@gmail.com

trimakasih sesudah dan sebelum nya


EmoticonEmoticon