Tutorial Cara Simpel Deodex Mudah Samsung Galaxy Ace 3

Tags

Buat yang males deodex sendiri, tinggal donlot aja pilih sendiri

Mohon dibaca semua 

Deature : Deodex All System app and framework


Deodex By : Muhammad Ridwan Hanafi, thanks to him 

yang mau Part2an
Dev_host 8 Part
Part 1 : Download
Part 2 : Download
Part 3 : Download
Part 4 : Download
Part 5 : Download
Part 6 : Download
Part 7 : Download
Part 8 : Download
.,.,
Dropbox

Buat Gabungin HjSplit :
PC : download
HH : Download

Caranya : Masuk CWM, Wipe Data, Wipe Cache, Flash
* Kalo habis flash stuck/bootlop, masuk CWM lagi, Wipe Data, Wipe Cache
* Kalo akses root hilang setelah flash deodex, install ulang root lewat CWM

Tutorial Cara cepat&mudah decompile/recompile v2 + new fitur

11 komentar

Cara kembaliin ke odex gmana gan??

Kode yg buat download deodex yg di atas.....ko di hh ane hrus pke kode .....trus itu klo yg bwah itu mah udah smua y...klo yg part part an hrus pke hj split ya

coba dicek lagi mas linknya sudah di benerin

GAN caranya Gimana lebih detailnya,Kurang jelas ini?

mas ko punya saya blank yah ga ada boot animasi cuma item doang u,u ini work ga ?

Di flash lewat cwm ato odin gan?


EmoticonEmoticon