[Custom ROM] Samsung Galaxy ACE 3 MiniMod v1.0 ala S5

[Custom ROM] Samsung Galaxy Ace 3 MiniMod v1.0 ala S5

 Kali ini CusROM dari mastah Timofey777 [http://4pda.ru/forum/index.php?showuser=2313070] .Master Pencetus ROM Foxmod dll. Jadi udah recommended dan teruji

Changelog :
1.0 Kernel Fox
Kernel Zipalign 

 Item Update preferences
removed unnecessary items

 Nothing extra 4.4 Interface with TouchWiz shell (TouchWiz 6) Launcher App Updated 
 Busybox 
 Root
Google Play Patches core.jar 
 Xposed multiwindow (Xposed Module) 
 Optimization (not yet completed)

Cara Instal :
1. Install CWM (Kalo udah ada lanjut step 2). dan kalo udah. SELALU UTAMAKAN BACKUP VIA CWM !! (Biar kalo bootlove agan enggak terlalu terlena akan kegalauan lautan luka dalam)
2. Download OS-nya (Download link paling bawah)
3. Go to CWM dengan cara menekan tombol : Home, Off, Volume up (HH dalam posisi mati) 
4. Ritual biasa, pilih "wipe data / factory reset" dan "wipe cache partition" 
5. Go to "Mounts and storage" and select "format / system" 
6.Pilih install zip from sd card / choose zip from sd card and select File Jetbeans yg di dongdot td
7. Pilih "reboot system now", Tunggu aja sampai HH hidupkembali (Pertama kali hidup biasanya nunggu 5 minutes atau lebih. jadi sabar) 
8. Enjoy firmware All actions must be confirmed by selecting the item "yes"

SS :

Download 

Sumber Thread :

Dan sekali lagi. RESIKO DITANGGUNG PEMENANG
Ane gak bertangung jawab atas kerusakan pada HH agan-agan sekalian
DWYOR (Do With Your Own Risk)


[Custom ROM] Galaxy Ace 3 S7270 FoxMod 2.3 FoxMod 2.5 by Timofey777

8 komentar

ini untuk ace 3 versi yang mana?

gan suport folder mount g sih custom ni..ane mndhndata obb ke extrnal mental

GaN ane bingung downloadnya pas mau download ada safe link
Mohon pencerahannya

S5 nya udah kitkat apa jelly bean gan?

Klo yg udah pasang cynagon mod bisa gk gan?


EmoticonEmoticon