CUSTOM ROM SUGUS ROM for Lenovo A706

#CUSTOM ROM SUGUS ROM for Lenovo A706 # by Yosef Adi Sulistyo

base stockROM Deodex v1.0h Andromax U LE

-----------------------------------------------------

Ijin share Cusrom yang kami buat, mohon maaf jika ada kekurangan
(sebelumnya Backup dulu ROM anda)
Ui kami mudahkan anda untuk bisa berkreasi sesuai keinginan anda..
langsung aja ya ga usah pake lama :D

Fitur :
  1. Green View
  2. Dolby Digital Plus included
  3. Penambahan Fiture di More dan Display diantaranya :
LCD Density,  List View Animation, Notification Drawer Style, Device Owner (Change Logo, Lockscreen Text, Pulldown status),  Battery Bar, Clock Style, Network Speed, Statusbar CPU, Statusbar Gesture, Statusbar Gradient Color, Sound Effects Viper & CPU Control, Smart Keyboard Pro, etc. 

SS :

Download :

 Cara Install :
  1. Boot ke CWM
  2. Wipe data factory reset
  3. Wipe chace partition
  4. Wipe dalvik cache
  5. Install cusrom
  6. Install Gapps
  7. Install TDT
  8. Reboot (pilih fix root)

Aktifkan Tweak :

 Setelah diinstal semuanya download di Playstore Terminal Emulator

 buka Termnya lalu ketik su (enter)

ketik lagi TDT (huruf besar semua) (enter)

Tunggu bentar sampe keluar pilihan 1, 2, 3, 4 dll

Nah pilih 4 (enter)

 lalu balik ke menu 1(enter)

Pilih 5 (enter)

Close Terminal emulator Beress

(builprop tweaks jangan diinstal yah.. karna sudah include di dalem rom)

 Lengkapnya ada disini 

Dianjurkan untuk tidak ada tweak lain didalamnya dan jangan pakai seeder, greenify, sdcard speed, dan app hemat batre.. karna bentrok sama tweaknya

Perhatikan langkah - langkah penginstallan dengan benar

  • TDT 5
Uninstal dulu TDT yang lama dengan cara..
masuk terminal emulator
ketik su (enter)
ketik uninstall (enter)

Lalu masuk ke cwm
  1. Install zip from sdcard
  2. choose zip from sdcard (TDT_5)
  3. Reboot
link TDT 5




*NOTE: Buat yang pake xposed hati2 mungkin tidak semua appnya bs dipake di rom ini...Karena yg bkin rom ini tidak suka xposed hehehe :P 

DWYOR !!!! (Do With Your Own Risk)artinya Resiko Ditanggung Penumpang :D


Special Thanks to :
  1. ALLAH SWT
  2. XDA Developer
  3. SFA Big Family
  4. MAAD
  5. Sang Tester (Mastah Dixo & Mastah Gentha)
  6. Sensei Adi Aisiteru, Mastah Maria Ozawa XDA (Potato)
  7. Mastah Akem Hirwan
  8. Mastah Julian Saptahari (Thanks untuk pencerahan buildnya)
  9. Mastah Vian Magnifico
  10. Semua Mastah di Group UnOfficial Andromax U Le on FB
  11. Semua Mastah di Group Lenovo A706 Indonesia
  12. Semua Mastah di Group UnOfficial Andromax I2 aka Innos D5
  13. Dan Semua yang telah membantu, Maaf jikalau tidak disebutkan 
  14. Dan Kamu yang telah download ROM ini
Thanks 
+++ Agus Kur Nia Wan ++++
+++ Sugeng Rahman ++++ 

4 komentar

Link nya mati mas bro,,,, mohon di benerin

ane udah pake gan.. keren.. cuma gak bisa konek play store..
browser juga putus tiap mau download.. mohon pencerahan... 08562526089


EmoticonEmoticon