CUSTOM ROM ZX2 ARC BASED FROM STOCKROM for Advan Vandroid S4A

NEW CUSTOM ROM ZX2 ARC BASED FROM STOCKROM for  Advan Vandroid S4A by Yugi Eagle

ZX2 ARC ALPHA 1 BASED FROM STOCKROM

Sebetulnya gak ada yg istimewa di-rom ini,  disini ane cuma coba2 aja iseng bikin yang odex soalnya biasanya bikin yang Deodex. ini masih versi Alpha jadi nantinya akan ada versi berikutnya sampai versi final.

.Based stockrom ori Advan S4A
.Included : Locksreen Iphone Style
                Center Statusbar Iphone Style
                Launcher C launcher kenapa ane pilih C launcher karena buat yg demen gonta-ganti tema launcher ini
                Cucok bgt,  bejibun pilihan temanya.
                Dah ada xposednya ane gak ada waktu buat acak2 SystemUI-nya jadi ambil gampangnya aja.

Rom ini mungkin banyak kekurangannya,  jadi mohon jgn di-Bully lagian klo mau silahkan dipake gak juga gak apa2.
cara pasangnya pasti dah tau semua,  cuma bagi user baru biasanya ada yg belum paham, seperti biasa install via cwm,  jgn lupa
 wipe factory data, 
wipe cache & wipe dalvik cache.



gak usah banyak ucap deh,  ini link downloadnya:

Rom :Download

buat ganti icon battery & signal : Download

klo pengin keyboardnya ganti ane kasih bonus nih :Download


EmoticonEmoticon