Mod Memperbesar Internal APP Storages 2,2GB Tanpa Flashing, Working ALL Custom ROM Advan S5e+

Share cara memperbesar Internal APP storage punya advan S5E+ yang cuma seuprit,, dibikin jadi 2,2GB. tutor dari ane ini,, tanpa PC yah,, jadi lewat CMW aja...
Okey,,
  • 1.  Siapin dulu bekalnya rokok,, kopi,,, hehe :D biar ga panik,,
  • 2.  BAHAN:Download
  • 3. Custom ROM bebas mau pakai mana aja yang agan rasa paling nyaman, ane sih pake S4 :D


CARA INSTALL:
1. Copy File td ke SD Card,, Masuk Recovery,, Trus diinstall seperti biasa.
2. WIPE DATA, WIPE CACHE, WIPE DALVIK3. INSTALL Custom ROM Favorit agan ( jangan pakai recovery backup )

DONE :D

- tidak dianjurkan memakai restore dari backup :) pakai fresh instalasi aja
- Internal Storage yang 1.7GB akan hilang habis HH restart, meskipun kedetect di pc, jangan di format karna akan bikin system error dan balik ke setelan awal. ( anggep aja internalnya ga ada :D )

TAMBAHAN: 
Buat balikin size ke ukuran semula :
diulang seperti cara diatas, kalo ga bisa, flash pake flashtool.

DWYOR


1 komentar so far

Berlaku jg di advan s5j nggak mas?


EmoticonEmoticon