(CUSTOM ROM) Samsung Galaxy S5 (mod only) for Advan S5H

( CUSTOM ROM) Samsung Galaxy S5 (mod only) for Advan S5H by Wempi Aryadi


assalamu 'alaikum wr wb

setelah uji coba n berhasil akhirnya customrom ini resmi di release

instal va cwm

seperti instal custrom biasanya.3 wipe 3format....hanya rom ini di tambah adegan yg mmbirukan wktu peng instalan...yg di kenal dgn aroma instaler jdi yg cwm yg goyang...gk akan keliatan waktu instalnya
cukup klik next ...next n finish :)

instal via twrp:
Tester ( Wempi Aryadi )

* Pilih menu WIPE
* Centang - Wipe Dalvic, 
                 - Format System,
                 - Data
                 - Cache Lalu
                 - > Swipe
* Instal Rom Lalu -> Swipe
pilih wipe dalvick ->swipe
balik ke home klik wipe wipe cache 3×
* Reboot System 

link:


thanks to

1.google dot com
2.XDA
3.MAAAD FBGROUP

SPECIAL THANKS
1.NO MI NO PARTY BCM DEV 
@1.um fe-hung jack-daniels
    2.wempi aryadi
    3.C.Anitha
2.member S5H

nb: buat s5f n s5j klo mau make ni rom kudu ganti boot.img n edit buildprop dencity sesuai hh masing2
 nb: ni rom udah suport Dolby usahakan buat coba di volume 1 kalo lebih speaker ente bisa hancur :D (saran um bagger n um fe-hung)

update:
UPDATE :  

----> Flash Via TWRP/CWM

1.Fix simtoolkit                 = Download
2.Update Weather           = Download
3.Update Dolby (purple)  =Download)

34 komentar

gan ko di advan s5f ane tampilanya ga full alias kecil, pada bagian kameranya ga bisa kebuka...

mohon pencerahanya...
thanks...

Udah ganti boot.img n edit buildprop dencity sesuai hh??

This comment has been removed by the author.

kalo buildprop dencity sudah di copy dari rom orinya kalo boot.img dapetnya dari mana ya ???

maaf banyak tanya, maklum newbie... :)

Kalo pake rom manager bisa ga gan
Cara nya gimana
Thnks

untuk advan s5j bisa gak gan?
terimakasih

gagal lg, udah cobak instal smpe 5 kli, tetep gk mau masuk, boot cma smpe logo advan aja

tanks

Gan. Tutor lngkapnya dong. HH ane dh upgrade KitKat. Udh masuk cwm tp pas booting stelah logo advan layar blank hitam. Tolong solusinya gan . Thanks..

gan,, bisa dpake d advan s5a gak yah??? sprtinya hampir sama...

dicoba saja mas di romnya ganti boot.img dari hh masnya .,.,tapi dwyor ya hehe

bisa tinggal di ganti boot.imgnya . ganti sesuai hh agan

masnya pake os kitkat apa jellybean

Tutor pasang cwm nya dong gan please

pake ini gan https://binbox.io/TeDk4#eHa7T8ep replace aja di folder system/vendor/firmare

gax ada gan ane bingung masuk ling tapi gax ada yg harus di ambil

This comment has been removed by the author.

gan, ane dah coba instal.. brhasil sih.. tapi touch screen nya gak fungsi.. HH ane S5J JB.. solusi donk gan... trimakasih

gan kalo s5j dapet boot.img nya dari mana?

dari rom s5j di extrak trus ambil boot.imgnya

Gan ane pasang di advan s5h kok sampe logo advan doang.trus muncul tulisan
CP CRASH
Please wait for dump
to finnish
Udh gitu ga bisa masuk
Twrp lagi.

Help..
Thank.

Gan kalau costom room buat advan s5 v1 ada gag ya gan

ini buat jelly bro bkan kitkat :3

mas, wifinya kok gak bisa ON ?
ada solusi gak ?
Link di atas udah gak bisa gan..


EmoticonEmoticon