Custom Rom Xlicious v5pro+update for Galaxy Ace 3

========================================================                                
                                                  X-LICIOUZ ROM  
                                                            BY
                                                 XPERIENCE TEAM
 ========================================================
                                                   IMPORTANT !!!  
                                    BACA DARI AWAL SAMPAI AKHIR
 ========================================================

             I'M NOT RESPONSIBLE FOR ANY DAMAGE, DO WITH YOUR OWN RISK


FEATURE :


> Deodexed
> Root n Busybox Installed
> AC1D n BEATs AUDIO inside
> Zipalign apk
> init.d support n script included
> Performance Tweaks
> Touchscreen Tweaks
> Faster GPS
> Build.prop Tweaks
> SD Card boost script
> Faster Internet
> Faster Startup
> Governor n build.prop tweaks
> Custom Boot Animation
> Task Killer Tweaks
> Battery Life Tweaks
> Xperia Add ons
> Walkman, Album & Movie
> Flyme OS statusbar
> And MUCH MORE,,,



HOW TO INSTALL....


> Put " X-LICIOUZ V5PRO.ZIP " to your SDcard
> Go to Recovery Mod,,,
> Wipe Data n Cache
> Flash " X-LICIOUZ V5PRO.ZIP "
> Wipe Cache and Wipe DalvikCache
> Reboot

HOW TO INSTAL UPDATE...

untuk update flash CWM tanpa wipe


LINK VERSION V5PRO :

SINGLE LINK : Download

BUGS: No Bugs



SPECIAL THANKS TO :

AHMAD RIFAI N AKHMAD KHUMED DAN TEAM

  1. GOOGLE
  2. WINRAR
  3. 7-ZIP
  4. XDA
  5. TUKANG SOMAY
  6. TUKANG BASO
  7. TUKANG KOPI
  8. TUKANG ROKO
  9. TUKANG BAJIGUR
  10. TUKANG SEDOT WC
  11. TUKANG KREDIT
  12. PENGGILA UCAPAN TERIMA KASIH
  13. MEDIAFIRE
  14. SEMUA YG UDAH BANTU ANE DR AWAL SAMPE AKHIR
  15. SEMUA YG UDAH DONASI KE ANE YG GA BS DISEBUT SATU PERSATU
  16. DAN BANYAK DAH
Terima kasih

20 komentar

mz ug g bsa d instal viper fx custom rom in...tlong konfirme

kayaknya bentrok sama AC1D n BEATs AUDIO inside

brarti g bsa d atasi mz alias zonk...pdhl bgus viper:O

setelah reboot kog gak bisa kebaca gan extcardnya....mohon bantuanya

buka root exproler masuk ke root-system-etc-init.d-hapus scriptnya jangan lupa backup dulu

min, mau tanya kalo rom disini yg Xlicious V5 pro update, ama yg Xlicious V10 di halaman sebelah ( http://riowachid.bl*gsp*t.c*m/2014/08/rom-s7270-galaxy-ace-3-xliciouz-10.html ) apa bedanya yak??
mohon pencerahan..

xliciouz kan ada 10 sampai skarang. itu yang xliciouz v10 yang paling terbaru yang v5 sudah lumayan lama keluarnya

jadi tertarik ini, tapi kira kira bagusan yg V5 apa V10, buat sekedar jadi simpel aja n irit batere?
soalnya ane lagi bandingin Xlicious ama MiniMod..

oke, terima kasih pencerahannya..

Is there a way to turn of the spiderman background. Nice job by the way

This comment has been removed by the author.

Roms nya ga ada yang ke pake gan.. Style nya pada ALAY semua :D

Om setelah pake rom yg xlicious 1. Sdcard ane jadi aneh yah

Min cra download y gmn pke uc ko susah

versi android jadi kitkat gan ?

min cara perbaikin navbar yang putih gimana ya contoh pas lagi buka message

min cara perbaikin navbar yang putih gimana ya contoh pas lagi buka message


EmoticonEmoticon