Rom Original Reset dan Original Deodex Evercoss A7B

Rom Original Reset dan Original Deodex Evercoss A7B by Jun Nhaepa



Sebelum install rom ini,,baiknya biasakan backup rom hape agan2 terlebih dahulu lewat cwm,,

1. rom Original Evercoss A7B Original Reset (seperti baru beli)

fitur yg mendasar :
  • - OS JB 4.2.2
  • - tanpa root
  • - masih odex
  • - tanpa busybox terinstall
  • - tanpa init.d support
  • - boot_logo n bootanimation original
  • - tanpa tweak ato script


2. rom Original Evercoss A7B Original Deodex

fitur yg mendasar :
 OS JB 4.2.2
  • - unsecure boot.img
  • - root
  • - deodex
  • - busybox terinstall
  • - init.d support
  • - logo.bin,boot_logo dan bootanimation samsung
  • - penambahan aplikasi pendukung di memori telepon
  • - launcher ada 2 yaitu launcher original dan launcher s4 dengan widget jam dan cuaca transparan

cara install melalui cwm recovery,,tp sebelumnya :
  1. - wipe dalvik cache
  2. - wipe data and cache
  3. - wipe cache partition
  4. - setelah itu baru install romya
  5. - setelah itu akan reboot otomatis sekitar 1-2 menitan

Credit :

good luck,,

DWYOR


9 komentar

rom a7b yang kit kat ada nggak gan, cara update ke kitkat gmn kalo hh dh di root, di setting about phone kq g ada plihan update nya ya, apa harus unroot dl baru mncul ?

cara instal rom nya kaya apa gan ??? mohon pencerahanya rom yg original


- wipe dalvik cache
- wipe data and cache
- wipe cache partition
- setelah itu baru install romya
- setelah itu akan reboot otomatis sekitar 1-2 menitan

mas bro, itu kok ada 2 mksdya gmna ?

pilih aja salah satu aja itu yang satu original reset yang satunya deodex

Mau download kok minta pasword...terus pasword e opo e om

Mas tolong cwm punya mito a250,,punyaq ke hapus,,,

mas evera7b setelah install rom deodex kok memtok di logo evercoss aja.. gimana selanjutnya? apa ini yang dinamakan bootlooppp..??


EmoticonEmoticon