TUTORIAL CARA ROOT FANTASY U A60

CARA ROOT FANTASY U A60

Bahan:
download bahannya Download

CWM dan TWRP  Download


  • Download & ekstak dulu Bahan-Bahannya
  • instal moborobo di pc,fungsi'y supaya mencari driver fantasy u (pc harus konek internet).
  • instal adb setup, ntar ada pilihan ketik Y aja.
  • buka folder recovery, buka lagi recovery.batch,ntr ada tampilan fastboot, trus tekan 1 enter.tunggu prosesnya sampai warna layarnya kuning dan hh reboot trus exit.
  • masuk recovery,matikan hh dulu trus tahan tombol power dan volume up bersamaan sampai masuk cwm,trus tinggal flash update superSU 2.16 yg sebelum'y pindahankan dulu di sdcard atau update superSu yg lain jg bs kalau ada nyimpen sebelum'y di sd card.
Cara Ini Work dan Sudah di Tes Oleh Syalma Azzahra

Semoga beruntung

20 komentar

pasang hh nya pas bagian mana?

saat kapanhp di koneksikan ke PC/laptop

pasang hh ke pc nya kapan ataau pas bagian mana?
tolong tutor nya lebih spesifik, soalnya ini masalah barang, nanti malah nambah masalah kalau salah. trimss

setelah instal moborobo gan dan jangan lupa USB Debugging di enabled

setelah instal moborobo gan dan jangan lupa USB Debugging di enabled

Exit di poin 4 itu gmn maksud'a.? Sya udh nyampe poin 4 trus hh udh reboot tpi lyarvlngsung putih+logo mito.. Ap harus d tunggu smpe ad respo brikut'a ato gmn.??

Tolong di perjelas gan hehe...

just share, lebih save instal pda.net untuk instal driver online all gadget. Moborobo sendiri adalah salah satu software yg akan membawa rombongan aplikasi yg tidak kita inginkan akan ikut ter-install....kalau kita tidak jeli saat meng-install Moborobo.
PDA.net + Wondershare(Mobile Go) .... kombinasi sempurna untuk all android.

hp mito a60 ane kena bootloop nih, entah hbs instal apaan kq tiba2 jd bootloop gini
kira2 gimana cara ngatasinnya ya,
udh ane coba factory reset dari recovery mode ttp gbs
klo ada yg bagi firmware nya mau dongg

penjelasanya gan tolang yg lebih detail lagi... tanks

Yang ini maksud nya apa om???
"Password Required
The correct URL should appear like this: http://pastes.binbox.io/jscAs#password"

KOPLAK KABEH, ENAK MAS RIO.... MAKASIH TUTORNYA JELAS..... KALO NEWBIE YAAA....... CO.ID

cara unrootnya gmana klok udh di root seperti itu gan?

gan gimana cara untuk mengembalikan dari cmw ke recovery mode pada mito A60

Password nya donk gan...!!!

punyak gue gak mau reboot otomis

Siip. Punya ane udh root wlw ada sdikit kbingungan krn gagal lagi dan lagi.
Drivernya pake PDANET. klo moborobo gak ke pake.
Dan klo ad masalah ga mau reboot atw g mau restart otomatis. Coba cari kabel data yg lain. Kunci mslah ane d situ. Klo Ane pke kbl data xiaomi. Gk tau klo yg lain, soalnya hp ini manja mslh kbl charge+ usb!!!

Dan klo ad yg punya tutor bwt hp ini suport usb OTG share dong. Pleace!!!

Siip. Punya ane udh root wlw ada sdikit kbingungan krn gagal lagi dan lagi.
Drivernya pake PDANET. klo moborobo gak ke pake.
Dan klo ad masalah ga mau reboot atw g mau restart otomatis. Coba cari kabel data yg lain. Kunci mslah ane d situ. Klo Ane pke kbl data xiaomi. Gk tau klo yg lain, soalnya hp ini manja mslh kbl charge+ usb!!!

Dan klo ad yg punya tutor bwt hp ini suport usb OTG share dong. Pleace!!!


EmoticonEmoticon