CUSTOM ROM MOD ZENUI for OPPO YOYO R2001

Achmad Sopian

CUSTOM ROM MOD ZENUI for OPPO YOYO R2001
By Achmad Sopian


Changelog:
=> Fuze mobile Stock Based
=> Multi windows
=> Floating App.
=> Lollipop land Easter egg.
=> Bugs mungkin ada
=> keybord android L
=> Dolby Digital Plus
=> Nice UI Zenfone 4 5
=> Full tweak init.d smooth stable insya allah

Game yg sdh di test : FIFA14, NSF MOST WANTED, PES 2015 

link:

link update klo ada yg gak bisa instal apk dari sdcard:


cara instal Custom Rom:
1.factory reset
2.wive chance
3.wipe dalvick chance
4.instal Rom Zen UI R2001 from sdcard

Nanti akan di arahkan ke aroma installer
Pilih next tema trserah mau pake apa klo sdh ktmu nnti ad opti untuk menginstal Versi yg mana agan pilih V2 y yg udh di jamu sdmkian pait haha
Setelah masuk home scree masuk ke setting pilih zenUI utlity ->superSU grant izinkan plih exposed ceklis kedua aplikasi itu nstal update reboot
Ohya lupa kalo kalian sdh mendownload di dlm zip nya ada bbrpa versi biarkan saja jgn pernal mereteli atw memishkan patch itu ... mngka y saat instalasi ad opti mohon utk memprhtikan

DWYOR

Selebih y customisazi sndri


Credit:
Gdr-Nomatz Asking'alexandria


Thanks:
Om Ajo Grage
Om Bewok Doank
Om Rawe etc
Om Azies Azure
Om Dave Rose
DAY NET (Atas Inet nya)
Unofficial Group Evercross A7V
GROUP OPPO YOYO R2001

Custom Rom Oppo Yoyo R2001 lainnya bisa dilihat di artikel Custom Rom MIUI 6 for Oppo Yoyo R2001 

10 komentar

Thanks gan, sumpah rom ente mantap gan... terus berkarya buat oppo yoyo gan, oh ya.. kalau boleh request, systemui yg punya s5 hell itu tolong dibuat tinted gan.. thanks :)

Kesan pertama, ringan, seru, font alay XD
But its okay, thx atas bantuannya gan, semoga barokah... :D

misi gan nanya, apa itu dah juga custom ke lollipop?

gan kok masih jelly bean.blm lolipop, cara update nya gimana ya?

Lollipop land Easter egg. itu maksudnya bukan lolipop gan, cuma tampilannya, hahahaha

tp roomnya mantab gan, kalo ada upgrade tan terbarunya mohon di post.hehehe

Masbro, ane pilih yang V1 (Five), mantappp

Kalo yg V2 (Six) di Oppo ane malah bootloop...

Thank you,


EmoticonEmoticon