Tutorial Flash Stock Rom via Flashtool for Mito A330

Tutorial Flash Stock Rom via Flashtool for Mito A330


Bahan :

driver mtk: Download

MT65xx USB Driver Dwonload
MTK65xx_Driver download
untuk memastikan driver sudah benar :

flashtool: Download update link >> 31 agustus 2016

stock rom: Download update link >> 31 agustus 2016

 scatter mito a330 download

panduan:
1. instal driver mtk pilih yg pda net, mtk65xx preolader, universal android usb driver.
2. instal driver auto instaler.
3. extract flashtool, exstract mitoa330filetoflash
4. buka flashtool masukan scaterloading di hasil extract mitoa330filetoflash (MT6572_Android_scatter)
5. matikan HH mitoa300, lepas baterai.
6. di flashtool klik tulisan download.
7. colokin HH mitoa 330. tunggu sampai proses flash selesai.
8. setetah proses selesai akan ada notifikasi lingkaran hijau. klik ok. exit flash tool. cabut usb. pasang baterai nyalakan HH.
9. done.
 

11 komentar

gan link downloadnya "Stock ROM Mito A330" kena traffic padat terus tuh :(
jadi gabisa di download saya butuh banget nih :)
infokan jika sudah di re upload

min,,link dead,,reply in comment,,,nuhun

visit http://djavacellularpelaihariblog.blogspot.co.id/2016/01/kumpulan-stock-rom-mito.html

bukan adminya yg bodoh tpi yang download yang pada bego,,butinya aku bisa sedot file.mksin min salam berbagi.

agan agan bagi yang membutuhkan link download firmware nya ini:

http://www.fileandsharing.com/2016/04/dowload-firmware-mito-a330-by-jogja-cell.html

Maaf Baru dateng...Gratis Gratis Gratis
Silahkan yang butuh firmware Mito A330
http://easy-flashing.blogspot.co.id/2016/06/cara-flashing-mito-a330-via-flash-tool_3.html

ini sudah update versi yang baru ingat preloder jangan di ikut flash ya

http://www.fileandsharing.com/2016/04/dowload-firmware-mito-a330-by-jogja-cell.html#more

Gan ada firmware mito A330 V2 gak ..bila ada uploade donk ato kirim gmail ke fajarhonk@gmail.com


EmoticonEmoticon