[Custom ROM] Galaxy Ace 3 FoxMod 2.3 FoxMod 2.5 by Timofey777


[Custom ROM] Galaxy Ace 3 S7270 FoxMod 2.3 FoxMod 2.5 by Timofey777


Ini cusrom emang yg paling jaya + simple bagi ane selama make S7270

agan-agan juga bisa langsung ke blog pribadi mastah timofey777 kesini :
situs pribadi (beserta cusrom cusrom buatannya) : http://ace3.us.to/ (don't forget to donate via paypal)
group fb Galaxy Ace 3 RUssia : http://vk.com/sga3_official

skrinsut :

changelog : 
2.3 :
- Upgrade aplikasi
- Bugfixes
- dan update ratusan lain-lainnya 

2.5 :
- Boot animation
- Kernel Update
- Wifi Update
- Navbar bug fix

cara install :
1. Tak bosan-bosannya ane sarankan selalu backup via CWM, (backup app via TB)
2. download OS-nya (link dibawah), masukkan ke sdcard
3. masuk CWM, hapus tiga dosa utama (clear data, clear cache, format system)
4. install zip from sdcard - foxmod
5. silahkan pilih2 instalasi sesuai selera via Aroma Installer
6. reboot & enjoy

link Rom FM 2.3 :

link Rom FM 2.5 :
NB : 
- ini rom udah included tweak + kernel, jadi gak usah pake tweak apa-apa lagi. takut bentrok
- camera paling ajib
- ada aplikasi buatan mastah timofey777 lgsg buat swap, jadi gak perlu pake skrip-skripan (minusnya pake bahasa Russia, aplikasinya yg gambar chip. Buat swap eksternal jadi internal, tinggal "ON"-kan yg dua dari bawah)
- ini kernel sebenernya udah suppport partisi memory card buar swap, tp ane takut nanti ada yg nekat coba jd brick dll, jd gak ane masukin kesini (kalau mau baca partisi memory cardnya, baca aja di forumnya)- ini ROM ada fitur FTP (Quick Update). apa itu ane juga nggak tau. cari tau aja sendiri. sukur-sukur ada yg ngerti nge-share dsini.

okeh, overal CMIIW
DWYOR DWYOR DWYOR DWYOR DWYOR DWYOR 


EmoticonEmoticon