[ROM][ACLeX] Alpha Cyan Luthfi eXperiment for Galaxy Star S5282

[ROM][ACLeX] Alpha Cyan Luthfi eXperiment for Galaxy Star S5282 by Luthfi Dimaz


ASSALAMUALAIKUM WR WB



special thx buat pendahulu mastah : -MNC (Muhammad Nur Cahyadi)
                                                    -RADEN KANJENG RENO (Qyek Gak Ndoyo)

simak dan BACA YANG BENER ya tutor pemasangan,dan fitur rom ACLeX ini :D

tutor pemasangan :

rom ini bisa dipakai di stock odex,,stock deodex,,jellykat,,kangzombie,,

  • - pertama copas file file agan di sdcard yg penting penting ke extsdcard karena smua di sdcard akan bersih
  • - taroh ACLeX_ROM.zipdan FIX_Aclex.zip ke extsdcard
  • - matikan hh cetar agan agan mastah
  • - lalu tekan volup+home+power untuk masuk ke CWM v6,x,x,x
  • - setelah masuk CWM lakukan wipedata/factory reset lalu wipe chache 
  • - lalu pilih install zip from sdcarddan pilih ACLeX_ROM.zip lalu install
  • - tunggu proses installnya
  • - setelah slse install wipe data dan wipe chache lagi
  • - kemudian install fix_aclex.zip
  • - Lalu reboot
  • -- nb: reboot pertama agak lama tapi wajarr paling lama 10menitan
  • -stelah sls reboot akan masuk kemenu awal kayak pas pertama habis beli dulu
  • -lalu atur atur stelah slese cilukkk baa :v :v jangan kaget yaa rasakan sensasinya :v :v


LINK :ACLeX_Romzip



SS :




BUG :
      
         - trebuchet setting
         - bug yang lain kita cari bersama saja YA :D

NB: kalo mau yg tanpa bug pakailah stock rom


FIX BUG : 
FIX_Aclexzip



FITUR
:

-System udah deodex.jadi yang odex otomatis deodex yang belum root otomatis roted
-Bravia Engine 3.
-Pure Graphic HD.
-Udah di hapus app yg gak penting, sehingga ram lebih dahsyat.
-No lag, Smooth.
-4waymod reboot.
-Easter eggs KitKat.
-gradient status bar
-4waymod reeboot
-shutdown animation hyperion
-bootanimation asli cyanmobile
-bootsound asli cyanmobile
-aosp lockscreen KEREN BANGET untuk mengaktifkannya masuk ke xposed installer dan centang module aosp lock
-trebuchet launcher (pada tau kan trebuchet ?? launcher asli nya cyanogenmod itulo)
-CM wallpaper chooser
-TERDAPAT 2 file manager, 2 gallerry, 2calculator, 2 perekamsuara
-Framework-res bg transparan dan keren abis
-ane tambahin icon icon dalemnya cyanotheme ke sini dengan push manual(klo di flash cwm ancurr >_
-calculator dari cyanmobile
-deskclock dari cyanmobile
-compass dari cyanmobile
-stopwatch dari cyanmobile
-live wallpaper chooser dari cyanmobile
-sond recorder dari cyanmobile
-terpasang root exploler
-terpasang busybox
-terpasang superSU
-terpasang xposed
-terpasang KAT widget clock
-terpasang UI dari saya yg keren abis :v :v :v :v wkwkwk
-FITUR FITUR LAIN COBAIN AJA DEH RASAKAN SENSASINYA



NB: BANYAK APLIKASI DARI CYANMOBILE MAKANYA ANE THX KPD FANDHY BLOG (tempat ane dunlut cyan mobile x) AMA DEV NYA TU CYAN MOBILE X


CREDIT: 

  1. ALLAH SWT
  2. MAK BAPAK
  3. MNC pendahulu rom
  4. raden reno pendahulu rom
  5. fandhy fundhay blog ama yg punya
  6. oprek galaxy young 5360indonesia
  7. bang BYB
  8. galaxy pocket fb community
  9. DEV CYANMobileX
  10. bang faww fawwaz
  11. bang riza gandenan
  12. ryuzaki synister sevenfoldism
  13. david little black star
  14. bang ocit
  15. om budi khusuma
  16. leppy ane (yg ane panjer hari ini mulai jam 6pagi ampe sekarang)
  17. pembuat axio (merk lepy ane)
  18. pembuat apk multi tool
  19. pembuat jdk
  20. pembuat jre
  21. pembuat notepad++
  22. om MARK (pembuat facebook) tanpa dia kita ga kumpul
  23. grup kita tercinta Samsung Galaxy Star Duos GT-S5282 Indonesia
  24. member grup ini
  25. www.google.com skalian pembuatnya dan orang orang disana
  26. mozila firefox        --------------------------| |-----------------------------
  27. PEMBUAT MEDIAFIRE
  28. RIZKY YUDHI
  29. pabrik ama yg produksi 3aon
  30. orag orang di XDA
  31. smuanya yg banttuin ane


Thanks to: (LUTHFI DIMAZ) 

smoga agan agan mastah puas (INGAT MASIH ALPHA UDAH GITU LITTLE LAGI....mkanya ya cman begini :D

WASSALAMUALAIKUM WR WB

4 komentar

cara instal fix nya sama aja gk sama instal rom nya

update trebuchet launcher yang terbaru udah ada belum gan?


EmoticonEmoticon