[CUSROM] ROM CYANOSTAR FOR GALAXY STAR S5282

[CUSROM] ROM CYANOSTAR FOR GALAXY STAR S5282 BY Andy Chahyo

assalamualaikum Wr. Wb. ?

butuh perjuangan membuat cusrom ini..
butuh perjuangan mengupload ROM ini...(selalu gagal, dan akhirnya bisa di upload)
butuh perjuangan melawan kekecewaan dari orang" yang mengkritik ROM ini..

ane engga mau banyak ngomong.. silahkan yang mau nyicipin baca dulu fitur dan tutorial pemasangannya..
dan download ROMnya !!!  SELAMAT MENIKMATI KAWAN !! 

IZIN DULU YAA !! HAHAHA

Fitur:
-System udah deodex.
-Bravia Engine 3.
-Pure Graphic HD.
-Udah di hapus app yg gak penting, sehingga ram lebih dahsyat.
-No lag, Smooth.
-4waymod reboot.
-Easter eggs KitKat.
-Custom boot animation
-Tampilan Seperti Cyanogen (versi saya)
-Other tweak dan banyak deh. rasakan aja sensasinya
-Ultra Explorer
-dan yang paling mencolok dari ROM ini adalah "TAMPILANNYA YANG KEREN ABIZZZZ dengan rasa Cyanogennya" 




Download link ROM  :


ini untuk fix bugnya saja :


SS :





Tutorial :
-Download rom di atas.
-Taro hasil download tan tadi ke Ext-SD(jangan di extrak)
-Masuk Ke cwm, jangan lupa Factory Reset/wipe data dan wipe cache.
-lalu pilih "Install Zip"
-Chose zip from sdcard
-lalu pilih Zombie_Rom.zip
-Setelah install selesai, jangan lupa wipe data/factory reset dan wipe cache lagi.
-reboot


(GUNAKANLAH CWM VERSI 6 )


Credit :

-Allah S.W.T

-Qyek Gak Ndoyo (RENO)

-Muhammad Nur Cahyadi (MNC)

-Andy Chahyo


Wassalamu'alaikum WR.WB.


11 komentar

coba aja dulu gan masalah itu tergantung pemakai

ko memori ea jdi gak bisa di partisi gan pke aclek gan costum iron man 3 kapn nie

pake fix bug punya jellykat gan

kayaknya rom gak berpengaruh sama partisi sdcard gan
kalo untuk iron man 3 blum tau gan tunggu aja

link fixnya rusak bang tolong ganti

pake fix bug yang di postingan jellykat mas sama kok

Gan fix'y error smua link'a.......��
Jellykat jg error.....
Upload ulang gan,,plis....

https://binbox.io/toavo#xzx95E7m itu gan fix bugnya

gan cara pakai file bugs gmana


EmoticonEmoticon