[ CUSTOM ROM ][ CROSS A7* ] miXperience 4.0.4

Tags

[ CUSTOM ROM ][ CROSS A7* ] miXperience 4.0.4



========================================================                                
                                                      miXperience    
                                                              BY
                                                   XPERIENCE TEAM
 ========================================================
                                                    IMPORTANT !!!  
                                     BACA DARI AWAL SAMPAI AKHIR
 ========================================================


FOR MORE UPDATE AND CHANGE JUST JOIN OUR GROUP

FEATURE :
* Phablet UI Style
* sms bubble
* Fake wp7 recents app
* Xperience bootanimation
* Blue Glow theme
* Icon on about phone
* statusbar like flyme os
* Transparent Lockscreen 
* accelerate & deaccelerate calibration
* more free RAM
* purgarable data increased
* delete JB support 
* Flip transition animation
* auto rotate transition fix
* 3d HD games support
* Full animation by Arief Riadi Putra
* etc

ADD ON :

 * Build.prop tweak
 * Xbin,lib n bin tweak
 * Viper mod sound
 *Faster,smooth n powerfull
 * added pie control
 * And many other  


 tell me if you found any bugs ;)


HOW TO FLASH :

2 STEP ON FLASHING THIS MODREAD THIS CAREFULLY 

STEP 1 

* Simpan ROM MIXPERIENCE ROM.zip dan MIXPERIENCE PATCH.ZIP ke sdcard
* go pristine way  
- wipe data 
- wipe cache  
- format system
- wipe dalvik cache
* install MIXPERIENCE ROM.zip
* reboot recovery now

STEP 2

* install MIXPERIENCE PATCH.ZIP
-wipe data
-wipe cache
-wipe dalvik cache
* reboot system now


LINK ROM :  Download

LINK PATCH :  Download


SPECIAL THANKS TO :

- XPERIENCE TEAM
   * archildz raffie
   * arief riadi putra
   * oscar wakwaoow
   * dede fawzy
   * chepay yusrindi
   * rizkiabdillah
   * dicky nugraha
Osama Ghareb XDA
- ViperFX XDA
- Fatra Megantara
- Cepsangga Serigala Minorbudget
- Ick Mochammad
- Yazid Tri Widodo
- Dedy Coyz
- Agus Zakariya
- Pnormal Indo
- Syeif Almuzakki
- Cikru
- Re Singgih Setiawan

Udate lidroid serajr :  Download



cara mengganti photo user :
 di statusbargreeper bagian carrier image, dan mengganti tulisan ada di bagian setting mixperience, text ticker.
ukuran photo kira2 250x215 pixel

thanks to :
- Serajr
- jmkl 666
- Adi Aishiteru (untuk port phonestatusbar.smali nya)
Dev regina
  * fikri muhaffizh imani
  * antonius adi pratomo A_A_P_07
- Yuventius (dev evilution)

10 komentar

Pasword link patch nyaa apa gan

gak ada passwordnya mas sumpah

Ada gan !!

Pas masuk link binbox ane suruh msukin pasword gan

Ane bingung gan

Mnta link laen gan buat patch nya ada gak... hee

Kalo bisa sih via mediafire atau 4shared atau yg laen2 nya gtu lah

Link yg ini pusing gan
Ane utak atik tetep aja ga bsa :(

Sblm nya thanks ya buat agan yg udh mau berbagi sama newbie2 kaya ane _/\_

sudah saya coba dan gak ada password nya.,.,itu buka binbox masukin chapta trustunggu sebentar masuk ke dropbox

Tpi kok ane stlh msukin kode captcha mlah sruh masukin pasword ya...

Ane buka lwat android gan

Ane udah coba flash rom sama patchnya lewat cwm, tp msh bootloop sampe logo android doang, ada solusinya gak mastah?

Dear mas rio,
Ane udah nyoba nih gan.. dan sukses.. tp ada beberapa app yg bermasalah dgn google play nya.. mohon pencerahannya untuk atasi gaaps nya.. :p
trimakasih.

tu bukan password broth,mungkin pas ente masukin captcha nya salah jadi gak bisa redirect.
kalo bener langsung redirect,kaya ane.
coba pake text,jangan voice.

kenapa ya instalasi rom sukses tp masih hang logo alias stuck di logo
cobain rom ori juga msh stuck di logo

Gan ad SS Nya Gk Klo ad tolong Kirim Ke Email Saya... Saya Mau Liat Dlu :)
Email : dandiherdian135@gmail.com


EmoticonEmoticon