[CUSTOM ROM] JellyKat Rom For Galaxy Star S5282

[CUSTOM ROM] JellyKat Rom For Galaxy Star S5282 by Muhammad Nur Cahyadi


Fitur:
-System udah deodex.
-Support folder init.d
-Bravia Engine 3.
-Pure Graphic HD.
-Udah di hapus app yg gak penting, sehingga ram lebih dahsyat.
-No lag, Smooth.
-4waymod reboot.
-Easter eggs KitKat.
-Custom boot animation
-Tampilan Seperti KitKat.
-Other tweak dan banyak deh. rasakan aja sensasinya hahahah.

Download:

Cara install JellyKat Rom:
-Download rom di atas.
-Taro hasil download tan tadi ke Ext-SD(jangan di extrak)
-Masuk Ke cwm, jangan lupa Factory Reset/wipe data dan wipe cache.
-lalu pilih "Install Zip"
-Chose zip from sdcard
-lalu pilih JellyKat_Rom.zip
-Setelah install selesai, jangan lupa wipe data/factory reset dan wipe cache lagi.
-reboot

Resiko di tanggung yg install!!!
ini custom rom open source. bebas siapa saja boleh mengedit rom ini tanpa harus minta izin dulu ama ane. bebassssssssssssss.SELAMAT MENIKMATI

*Fix Bug: Download

install via cwm

Special thanks for:
-Allah swt.
-Mamah dan Papah.
-XDA Dev. atas tutornya.
-Bang yusron atas tutornya
-BioHazard atas systemuinya.
-Google.
-Semua member galstar indonesia
-Semua member galstar internsional.

JELLYKAT UPDATEROM JELLYKAT UPDATE FOR GALAXY STAR S5282

22 komentar

Gan cutom rom nya dah punya akses root blm? kalau belom gmn cara root nya?... makasih. maaf newbie

easter egg nya kok masi jellybean ya? :(

gan kok di hp ane gk ada instal zipnya ya, di mode CWM

kalo nggak di wipe data apakah bisa?
jika kalo nggak di wipe data pengaruhnya apa?

bisa saja tapi mungkin bis banyak crash2
mending appikasi di backup dulu pake titanium backup baru di instal rom nya

mas kok semuanya terhenti contoh:
maps terhenti
appliction installer terhenti
DLL

Mas ko faiked terus pas di insttal nya

tengyu gan infonya .,.,itu udah saya perbaiki

Gan Ini Untuk Hp Samsung Galaxy S5282

gan pnya sya kook ada bacaan instalation aborted

gan kalok fix bugnya itu gak didowload apa yang terjadi

sorry, cuman mau bantu aja,,
HP nya apa???
kalo samsung star coba lakukan recovery lagi, jika step-step recovery CMW nya benar maka pasti ada instal zip nya,
klo stepnya sudah benar tapi masih belum muncul juga, coba aplikasi odin yang sudah di ekstrak di hapus trus ekstrak lagi, begipun dengan file tar nya CWM,
jika sudah maka sudah pasti akan ada instal zipnya. sippp :)

coba mau bantu aja, kalo instalasi aborted berarti proses instalasi ada yang salah, coba ulangi lagi :)

gan ko logo data selulernya gk nongol ya? padahal udah aktif & bisa internet

gan, makasih buat Custom rom kit kat nya udah di sebarluaskan, langkah langkah instalasinya udah di ikutin semua, cuma kenapa pas instal zip nya kenapa "failed" yaa? dimana letak salahnya?
trms

cara uniinstall nya gimana ya gan?


EmoticonEmoticon