[[CUSTOM ROM]]_BATIKLICIUS jb 4.1.2 rasa 4.2.1 FOR MITO T300

[[CUSTOM ROM]]_BATIKLICIUS jb 4.1.2 rasa 4.2.1 FOR MITO T300 by Ali Rido Romadoni


Assalamualaikum wr.wb



Cusrom baru, keren pokoknya.
langsung aja deh soalnya gua lagi sakit cekibroooot.....!!

Screen Shoot


Fitur:
  • - BB 10 lockscreen style
  • - 3 tabbed setting
  • - status bar jb 4.2 style
  • - tileview swipe control slider
  • - transparan phone,kontak,mms,kalender,kalkulator
  • - hidden menu on setting
  • - OGBattery new style
  • -dll (lupa)


Cara pemasangan:

-matikan hp
-masuk mode cwm-wp data/factory reset-wip cache-advanced > wipdalvik cache-install zip from sd card-choose zip from sd card > pilih [[CUSROM]]_BATIKLICIUS.zip-yes - install-tungu sampai peroses instalasi selesai dan secara otomatis hh akan reboot sendiri-booting pertama agak lama, tunguin aja

setelah hh agan masuk home screen, jangan bingung kalo susah dibuka
itu karena lock screen, cara bukanya bukan geser kanan / kiri
tapi geser dari bawah ke atas.. wkwkw

kalo di status bar gak ada batrenya silahkan buka setting (pengaturan)
klik battery style dan pilih sesuka hati style battery nya
kalo gayor suka icon batrai mobil

karena ini memakai nova launcher, dan jika inggin background menu jadi transparan
buka nova stting > drawer > background transparency dan geser ke kanan



Link ROM

UPDATE (sms background super saiya, icon status bar,bootanimation & audio)



BIG THANKS
============
-MASTER YOUNG BAE feat AHMAD RIFAI
-GROUP CR##S A7S
-DIKDIK DERIWANDRA (donatur)
-RANDY PRAHESTIARY PUTRA PALEMBANG (donatur)




PORTED BY : GAYOR


EmoticonEmoticon