PORT ROM GALAXY S5 for MITO A75 Fantasy 2

Tags

PORT ROM GALAXY S5 for MITO A75 Fantasy 2 BY EFRIE PILIANG


Menu
- rom odex
- zipaling
- rooted ( root ulang aja make kinguser )
- dll

tt :
 - download rom ( DOWNLOAD)
 - backup imei ( mtk droid tool / mobile uncle ) WAJIB dikarenakan pertama instal ada gangguan NVRAM
 - masuk cwm
 - instal via sdcrad
 - wipe data ( tidak di wipe juga gak apa2 )
 - reboot sendiri
 - enjoy

bug :
 _Delay Wake UP ampe 1 menit - kita fix bersama2

thanks to :
 -gusti allah
 -whatsapp man ( mod UI )
 - user azuma

22 komentar

Tolong dong gimana cara ngroot mito A75,smua aplikasi root udh ane cba tpi gk d yg brhasil, ujung2 nya kmarin wktu q root pke aplikasi root genius menggunakan pc hp y restart trus, ending y layar y jdi blank, kirain lcd y kbakar, udh t ane cabut,untung bisa balik normal lgi, tPi root nya gagal juga n gk brhasil.....tolong dong kasih tutorial y lngkap spaya hp ane bisa d root....skali lgi thanks y,mhon bantuan y :)

Alhamdulilah mas,.,ahir y bisa d root jga pke kinguser,trs kasih tau dong steep by steep cara instal cwm nya gmana? Thanks bwt bantuan y :)

Aku mau instal cwm lwt aplikasi rom manager trs mau instal recovery tpi unsupportd device...gmana nih..

Install CWM (Root dibutuhkan) :
1. Download Mobile UncleTools
https://binbox.io/bSzOZ#PuoC93Jk
2. Download CWM, copy ke sdcard lalu rename jadi "recovery.img"
https://binbox.io/dXySY#qbheTVm1
3. Buka Mobile Uncle lalu pilih update recovery. pilih recovery.img tadi

Mas untuk link Mobile uncle tools aplikasi y kok gk bsa d unduh?terdapat bcaan gini Maaf, Anda tidak dapat melihat atau mengunduh file ini sekarang.

Baru-baru ini terlalu banyak pengguna yang telah melihat atau mengunduh file ini. Harap akses kembali file nanti. Jika file yang Anda coba akses terlalu besar atau digunakan oleh banyak orang, butuh waktu 24 jam agar sebelum file dapat dilihat atau diunduh. Jika Anda masih tidak dapat melihat file setelah 24 jam, hubungi administrator domain..
Gmana tuh?

Kl aplikasi Mobile uncle tools udh dpt mas aplikasi y...cma kl untk aplikasi CWM nya link yg mas kasih sama kyk yg diatas...gmana nih?

waduh kayaknya itu dari dropboxnya ya kalo dah banyak yang donlod trus begitu,.,. harus nunggu besok kayaknya

Tetep gk bisa mas instal cwm y,link y sma kyk yg d atas trs, tlg donk ksih link yg laen y :)

Ampun deh...instal cwm tingl cri recorvery susah bgt...gk d yg cocok,pke rom manager gk d yg cocok, pke mobile uncle file y gk bsa d donload via drobox...mkin cra laen pke komputer gmana cra y???

Jada nyesel instal port rom samsung S5 di mito A75, soal y bug y byk bgt...n yg pling gnggu bgt wktu hp dlm keadaan stand by mau d idupin gk bisa...cma lmpu back home y aja yg nyala...n msti d cbut btre d idupin bru bisa, trus dlm keadaan hp nyala mlh kbalikan y tmbl back home y gk bisa nyala...jdi pngen blik k rom standar y mito aja g:(

pakai kingroot atau rootgenius bisa gan

HH jadi sering nge BLANK hitam pake rom ini, ada yang senasib?

Udh aq root pke root2an apa aja smya udh q cba tetep aja gak so hp mitoa75ny

coba mas di teliti lagi langkah2nya mungkin ada bagian yang salah

gan minta link nya download CWM dong..

Gan Gi mna cara Download nya. ???
Please ..


EmoticonEmoticon